TravelLine — надежный партнер!

Ура! Мы получили долгожданное признание гиганта мировой IT-индустрии. TravelLine стал золотым партнером компании Microsoft в сфере создания программных приложений. Это значит, что мы в очередной раз признаны выдающимися разработчиками, которые обладают самой высокой компетенцией в области информационных технологий.

Роман Ефремов, технический директор TravelLine: «Microsoft Partner Gold Application Development — это высшая награда, которую может получить партнер Microsoft. Сертификат стал очередным доказательством надежности наших продуктов.

Все сервисы TravelLine работают на базе новейших решений компании Microsoft, а значит четко и без сбоев. Мы используем надежную технологическую платформу. TravelLine — надежный и серьезный партнер с компетентностью, которая доказана глобальными игроками».

Об авторе

Менеджер по развитию бизнеса Профи, с которого начинался PR и маркетинг TravelLine. Сочетает в себе увлеченность делом и колоссальную работоспособность. Сейчас является главным представителем TL в Москве. Лично помогает московским отелям налаживать продажи в онлайне.