Мы вступили в Казахстанскую Ассоциацию Гостиниц и Ресторанов

TravelLine стал частью организации, которая объединяет представителей гостиничной индустрии Республики Казахстан. Ассоциация основана в 1998 году. Она работает при поддержке правительства страны и продвигает интересы отрасли. Мы вошли в ассоциацию как эксперт и поставщик услуг по обеспечению номерных продаж в интернете.

Почему в Казахстане необходимо наше присутствие?

Еще год назад систем электронного бронирования в республике не было. Никто не приезжал и не рассказывал отельерам о возможностях онлайн-дистрибуции. С появлением TravelLine на профессиональных мероприятиях интерес к этой теме проснулся. Уже более 50 отелей страны продают номера с использованием наших сервисов.

Это не предел, ведь число отелей по республике превышает 2000. Следовательно, большинству из них в плане IT-технологий есть куда расти, и эксперты компании TravelLine будут способствовать этому. На опыте работы с казахстанскими отельерами, которые уже с нами, мы поделимся опытом с потенциальными партнерами.

Отели всегда будут заинтересованы в увеличении загрузки, а значит, им необходимо быть в курсе последних разработок TravelLine. Для этого мы вступили в сообщество, которое будет объединять нас. Казахстанская Ассоциация Гостиниц и Ресторанов (КАГиР) станет важнейшей площадкой для встреч экспертов TravelLine с представителями гостиничного бизнеса.

Президент КАГиР Рашида Шайкенова четко обозначает важнейшую задачу ассоциации:

«КАГиР стоит на защите интересов гостиничной индустрии, ежедневно работает над созданием в стране цивилизованного гостиничного рынка, профессиональных партнерских отношений среди участников».

Создание цивилизованного рынка отелей — это задача, которая сближает КАГиР с миром высоких технологий. Сервисы TravelLine решают эту же задачу. Следовательно, нам по пути.
До встреч в Казахстане!

Об авторе

Руководитель отдела развития бизнеса Эксперт онлайн-дистрибуции гостиничных услуг и гуру продаж. Стратег, мистер галантность и обладатель невероятно широкого кругозора. Расскажет обо всем.