"TravelLine: Reputation"

В «TravelLine: Reputation» появились 101hotels, Сtrip и Аirbnb

В марте этого года мы запустили новый сервис для управления онлайн-репутацией «TravelLine: Reputation». Тогда в личный кабинет стекались отзывы с пяти самых популярных туристических сайтов: Booking.com, TripAdvisor, Hotels.com, Agoda.com, TopHotels. Теперь их количество увеличилось. Это добавит объективности вашему суммарному рейтингу. Расскажу подробнее об этих источниках.

101hotels.ru — еще больше отзывов из регионов России

«101 Отель» — один из самых объемных справочников российских гостиниц. Агентство включает в себя 10 092 отеля из 433 городов страны. В сутки сайт посещают десятки тысяч пользователей, оставляя сотни комментариев.

Сtrip.com — для тех, кто работает с гостями из Китая

Ctrip — это крупнейшее туристическое онлайн-агентство Китая. Оно входит в тройку крупнейших OTA мира. Это делает компанию одним из лидеров туриндустрии. Ctrip включает 1 000 000 отелей в 200 странах по всему миру. Агентство предлагает услуги в Шанхае, Китае, Тайване, Гонконге, Макао и других направлениях в Азии. В 2014 году Ctrip зашел на гостиничный рынок в Северной Америке. Аудитория портала — 250 миллионов пользователей. Они уже оставили 45 миллионов отзывов.

Кстати, не стоит переживать, что вы не поймете пожелания азиатских гостей. Встроенный переводчик «TL: Reputation» переведет для вас комментарии иностранцев.

Аirbnb.ru — для отзывов о ваших апартаментах

Аirbnb специализируется на поиске и онлайн-бронировании комнат, квартир, частных домов и даже замков в 192 странах и 34 000 городах мира. Сервис чертовски популярен у тех, кто путешествует налегке, любит спонтанный отдых и предпочитает апартаменты номеру в гостинице. За год услугами Аirbnb пользуются более 60 миллионов человек.

В прошлом месяце оценочная стоимость американской компании достигла 30 миллиардов долларов. Это позволило ей обойти такого гостиничного оператора-гиганта, как Hilton Worldwide Holdings Inc.

Как начать работу с новыми источниками

Подключить новые сайты к сервису проще простого. Достаточно скопировать ссылку на вашу гостиницу в источнике и добавить ее в раздел «TL: Reputation» в нашем экстранете. Готово!

Подключить «TL: Reputation»
 

Об авторе

Технический директор Управляет разработкой ключевых продуктов TravelLine. Строго руководит командой программистов, принимает от них только идеально выполненные задачи. До прихода в TL работал над проектами американской компании Sling Media, швейцарской JobWindow и британской Restaurantdiary.

Читайте также