TravelLine: WebPMS

«TravelLine: WebPMS» уже в продаже

Стартовали продажи «TravelLine: WebPMS». В ней тот набор инструментов, который незаменим для управления небольшой гостиницей. Подбирали и «оттачивали» мы их вместе с вашими коллегами-отельерами.

Вообще, я бы мог начать с длинной предыстории создания нашей «АСУ-шки». С того, что позади много проделанной работы и бессонных ночей. :) Но давайте сразу перейдем к делу. Итак, что вы получите, подключившись к нашей WebPMS:

Контролировать и оформлять брони удобно

Удобство «TravelLine: WebPMS» вы сможете оценить, как только зайдете в личный кабинет. Первое, что вы увидите и будете использовать постоянно, – блок со статистикой. Насколько загружен отель, сколько гостей в нем живет, во всех ли свободных номерах навели порядок. Весь отель под контролем. И никаких ручных подсчетов:
TravelLine: WebPMS

Самый главный инструмент – шахматка – предельно понятен. Чего, по отзывам отельеров, не хватает многим разработчикам PMS. О брони можно узнать все: ее статус, категорию номера, даты проживания, имя гостя:

TravelLine: WebPMS

Важно, что у каждой брони есть своя карточка с подробной информацией:

TravelLine: WebPMS

Кстати, всю историю изменений брони и имена их авторов АСУ тоже сохраняет. Можно контролировать бронирование и в целом работу сотрудников гостиницы.

Чтобы начать управление отелем в WebPMS, не нужно устанавливать ее на компьютер. Как и с любой облачной системой, достаточно иметь под рукой доступ в нее и в Интернет. Вы из любого места проследите за тем, что происходит в отеле.

Интерфейс разработан на русском языке. Мы традиционно оберегаем вас от трудностей перевода.

Хранить информацию на бумаге не нужно

Вернемся к гостям. Теперь вы будете помнить о них все и забудете о бумажных архивах. Для этого у «TravelLine: WebPMS» есть специальный раздел «Профили гостей». Укажите здесь контактные и персональные данные посетителя, другие важные сведения. И при повторном заселении вся информация о нем подгрузится автоматически.

Персональный подход к постоянному гостю станет вашей изюминкой. Вы сможете учесть все его «прихоти», взглянув на указанные в профиле комментарии и статус.

Плюс к этому, система сама заполнит анкеты гостей по форме №5. А для иностранных граждан сформирует Уведомление о прибытии для ФМС. Останется только распечатать готовый документ.

Обслуживать гостей можно быстро

Гости действительно запомнят вас. Потому что вы станете на редкость быстрыми и гибкими в обслуживании.

К примеру, гость уже у стойки. Вы выделяете в шахматке нужные даты, номер, добавляете цену, основные личные данные. Бронь готова, а будущий посетитель впечатлен. Остальную информацию о нем, способе оплаты, дополнительных услугах вы добавите позже.

Автоматизация заселения не просто ускоряет процесс, но и избавляет от человеческих ошибок. Сотрудник отеля всегда видит, сколько гости уже заплатили, и какая сумма еще остается. Он также не запутается в ранних заездах и поздних выездах. Шахматка их точно показывает:

TravelLine: WebPMS

В высокий сезон в вашей гостинице не появится проблем с простоем номеров. АСУ назначит бронь на нужную категорию. А подходящий номер для заселения вы выберете на свое усмотрение.

Подбирать номера в шахматке «TravelLine: WebPMS» тоже удобно. Видно, какие номера свободны. У каждого есть отметки о его состоянии:

TravelLine: WebPMS

Управлять отелем сразу в одной системе

Пользы от работы с «TravelLine: WebPMS» действительно много. А в комплексе с другими инструментами она становится мощным основным орудием. Я имею в виду «TravelLine: Отель» и «TravelLine: Channel Manager». АСУ соберет все брони, которые придут через систему бронирования и менеджер каналов.

В одном личном кабинете перед вами открывается полная «картина» отеля. Которой вы здесь можете успешно управлять.

Как подключиться к «TravelLine: WebPMS»

Подключиться и узнать еще больше об этой новинке вы сможете по заявке или бесплатному телефону 8 800 555-20-30. Вы начнете управлять отелем в АСУ сразу, как пройдете обучение у наших сотрудников.

Скидка на АСУ до конца февраля

В очередь на «TravelLine: WebPMS» начали вставать еще в октябре, когда в блоге вышла статья для мини-отелей. Как и обещано, они получат АСУ с хорошей скидкой на весь 2016 год.

До конца февраля вы тоже успеете подключиться со скидкой. Учтите, что цена нашей PMS в пакете еще выгоднее:

Попробовать бесплатно

Об авторе

Технический директор Управляет разработкой ключевых продуктов TravelLine. Строго руководит командой программистов, принимает от них только идеально выполненные задачи. До прихода в TL работал над проектами американской компании Sling Media, швейцарской JobWindow и британской Restaurantdiary.

Читайте также