Служба поддержки TravelLine

Служба поддержки TravelLine: до полуночи — по телефону и круглосуточно — на сайте

Всем привет! У службы поддержки TravelLine есть для вас сразу две хорошие новости. Это новый график работы и раздел на сайте с популярными вопросами по системе TL.

TravelLine «поддерживает» теперь до полуночи

С самого основания наш отдел состоял только из девушек. Но теперь в команде появились джентльмены, которые возьмут на себя работу в позднее время по будням.

Вот каким стало новое расписание работы службы поддержки TL:

С понедельника по пятницу: 8:00 — 00:00.

В субботу и воскресенье: 10:00 — 17:00.

В это время обращайтесь на support@travelline.ru или 8 800 555-20-30.

«Поддержка» ответит на вопросы без звонков и писем

На сайте TravelLine появился раздел «Поддержка». И теперь, чтобы узнать все самое важное о настройках личного кабинета TL, достаточно зайти сюда. Даже не придется звонить или писать на электронную почту.

Мы собрали в этом разделе самые частые вопросы, с которыми к нам обращаются. Проведу мини-экскурсию по нему:

База знаний. Здесь и находятся ответы на самые популярные вопросы. Они сгруппированы по блокам:

  • Категории номеров.
  • Квота номеров.
  • Тарифы и спецпредложения.
  • Платные услуги.
  • Работа с бронью.

Вы легко научитесь выполнять операции разной сложности. От загрузки фотографий номеров до создания праздничных спецпредложений.

Обучающее видео. А это записи операций в нашем личном кабинете. Выполняйте действие за действием в точно таком же порядке, как на видео. В итоге получите готовую настройку.

Брошюры. Эта вкладка на тот случай, если вы хотите подобрать еще другие решения TL. У каждого есть отдельная презентация. Кроме характеристики продукта, вы найдете в ней рекомендации по повышению онлайн-продаж.

Вебинары. Если вы вдруг когда-то пропустили наши вебинары, то здесь их записи. Мы рассказали о настройке тарифов, грамотном ценообразовании, использовании статистики в онлайн-продажах, управлении другими каналами продаж.

Обновления. О новых возможностях наших продуктов можно узнавать именно отсюда. Наши разработчики их постоянно улучшают.


Мы надеемся, что раздел «Поддержка» станет для вас хорошим самоучителем. Он выручит вас, даже если вы работаете поздно ночью. Обращайтесь к нему в любое время.

Об авторе

Руководитель службы сопровождения Прекрасная девушка и настоящий профессионал. Вопросы по функционалу продуктов TravelLine не остаются без ответов, — это про Катю и ее команду. Служба поддержки всегда помогает отелям грамотно настраивать онлайн-продажи.

Читайте также