Ещё один шаг в сторону автоматизации продаж малых отелей и хостелов

Продукты «TravelLine: Отель» и «TravelLine: Channel Manager» получили интеграцию с ещё одной автоматизированной системой управления. SimpleOrder – это бюджетная АСУ компании «Хочу-Это», которая изначально заточена под малые отели и хостелы.

SimpleOrder имеет понятный интерфейс, экономит время на рутинной работе, отчёты по броням формируются автоматически. Небольшие отели и хостелы уже давно говорили о необходимости подобного решения, учитывающего особенности малого бизнеса. Это подтверждается на практике: сейчас системой пользуются уже более 400 российских и зарубежных средств размещения.

Что вы получаете от интеграции

Теперь система управления продажами «TravelLine: Channel Manager» автоматически получает информацию о квотах и тарифах отеля благодаря интеграции с АСУ SimpleOrder. Данные выгружаются в различные каналы продаж из единого экстранета за 35 секунд. Это означает, что ваши гости всегда видят в системах бронирования актуальные цены и точное число свободных номеров. Брони, полученные из каналов продаж, автоматически регистрируются в АСУ. Это прекрасная возможность для малых отелей и хостелов повысить доходность и снизить издержки за счёт автоматизации.

Пользуясь только модулем онлайн-бронирования «TravelLine: Отель», вы в любом случае автоматизируете процесс продаж. Поступающие брони автоматически регистрируются в АСУ без ошибок и малейшего промедления.

Павел Кухарчик, директор по развитию «Хочу-Это»: «Процесс интеграции прошёл легко и без нареканий.

Благодаря заключению партнёрства с компанией TravelLine, безусловно, сократятся временные затраты, повысится надежность работы отелей и хостелов.

Теперь «Хочу-Это» сможет предоставлять более широкий набор услуг, надеемся на рост клиентской базы.»

Михаил Бузунов, директор гостиницы «Бриз»: «Мы были одни из первых, кто подключил данную АСУ. SimpleOrder – это удобство и сокращение времени в обработке онлайн-броней.

В связке с продуктами TravelLine, АСУ выводит работу нашего отеля на новый уровень.

Обеспечивается наименьшая вероятность овербукинга, в модуле бронирования на официальном сайте и ресурсах агентов-партнеров только реальные квоты.

Любой продукт TravelLine считаю своего рода шедевром. Начиная с модуля онлайн-бронирования на сайте и заканчивая «TravelLine: Channel Manager». Радует, что компания нашла время и средства произвести связку с бюджетной АСУ, доступной гостиницам с небольшим номерным фондом, которым не по средствам высокобюджетные и уже зарекомендовавшие себя в гостиничном бизнесе АСУ. Отдельная благодарность сопровождающему менеджеру: любой вопрос решается в минимальные сроки.»

Мы рады заключению партнёрских отношений и будем выстраивать взаимовыгодное сотрудничество для продвижения онлайн-технологий в индустрии гостеприимства. Теперь автоматизация систем продаж и учёта стала доступна малым отелям и хостелам, упрощая работу средств размещения.

Об авторе

Технический директор Управляет разработкой ключевых продуктов TravelLine. Строго руководит командой программистов, принимает от них только идеально выполненные задачи. До прихода в TL работал над проектами американской компании Sling Media, швейцарской JobWindow и британской Restaurantdiary.