Финальная встреча Moscow Hotel Talks в 2014 году

Желаю всем радостного настроения в последние дни уходящего года и хочу немного рассказать о прошедшей встрече в Москве 18 декабря. Она, как всегда, состоялась в нашем излюбленном FAQ Cafe на Большой Полянке. В этот раз мы поставили рекорд — собрались компанией более 70 человек.

За всю историю профессионального сообщества Moscow Hotel Talks это было первое мероприятие, не связанное с конференциями и круглыми столами. Мы пришли, чтобы вместе проводить уходящий год, пообщаться с коллегами в неформальной обстановке и от души потанцевать.

Мы встретились с Екатериной Проценко из гостиницы «Измайлово Альфа», Марией Таратиной из отеля Heliopark, Олегом Кудриным из компании HRS, Дмитрием Кузиным из нижегородского «КОФЕХОСТЕЛА» и  многими-многими другими.

Как видите, с нами уже не только москвичи, но и представители гостиниц других городов.

Среди отельеров мы разыграли расширенный аудит гостиничного сайта, а также бесплатное использование channel manager’а и rate shopper’а.

Мы стремимся к налаживанию горизонтальных связей в среде профессионалов гостеприимства и считаем, что простое человеческое общение не менее важно, чем официальное обсуждение вопросов, стоящих перед сообществом.

Да, мероприятие было вне нашего обычного формата, но с конца января мы вернемся к тому, с чего начали — неформальным встречам для обсуждения актуальных практических вопросов и проблем. Так что попрощались мы не надолго, и скоро встретимся в 2015 году.

С наступающим вас, дорогие коллеги!

Об авторе

Управляющий SkyPoint Sheremetyevo Известный отельер и большой друг TravelLine. Основатель независимого сообщества отельеров Russian hotels talks и профессиональной ассоциации «Независимый гостиничный альянс».