эксклюзивный сайт

Как «У фонтана» появился эксклюзивный сайт

11 декабря 2014 года мы подвели итоги акции «Сдай старый сайт — получи новый». Победителем стал минский мини-отель «У фонтана». Как и обещали, мы бесплатно разработали им эксклюзивный сайт. Год спустя мы завершили проект.

Каким был старый сайт

Когда мы взялись за работу, сайт «У фонтана» выглядел архаично. Беглого взгляда достаточно, чтобы увидеть проблемные места. Навигация по сайту усложнялась из-за отсутствия меню. В шапке не было адреса и номера телефона.

Старый сайт был перегружен нечитабельным текстом, а маленькие фотографии низкого разрешения не раскрывались по клику:

"У фонтана"

Новое лицо

От первой строчки кода до запуска сайта прошло полгода. Проект оказался большим и интересным, во многом благодаря инициативности менеджеров «У фонтана».

"У фонтана"

Уникальные фишки нового сайта

По просьбе руководства мини-отеля мы создали форму онлайн-заявки для бронирования ресторана, конференц-зала и сауны. Благодаря 3D-турам по мини-отелю и номерам гости могут побывать в гостинице, оценить номера, убранство ресторана и сауны.

Для удобства гостей мы разработали интерактивную схему проезда в разделах «Достопримечательности» и «Как добраться?». Теперь будущие гости мини-отеля не потеряются в Минске.

У пункта «Номера и цены» появился расширенный функционал выпадающего меню. Если навести курсор на одну из категорий номеров, то вы увидите фото номера и кнопку «Забронировать».

У каждого раздела сайта теперь есть свой блок со спецпредложениями и акциями. В шапке сайта отображается виджет с курсом валют. В футере — виджеты с местным временем и погодой.

"У фонтана"

Теперь сайт гостиницы не просто современный, он стал полноценным каналом онлайн-продаж номеров и дополнительных услуг. На сайте установлен модуль онлайн-бронирования «TravelLine: Отель» и сервис управления продажами в каналах — «TravelLine: Channel Manager». А за эффективностью работы сайта будет следить «TravelLine: Аналитика».

Новый сайт «У фонтана» получил и мобильную версию. Чтобы гость мог забронировать номер в отеле с любого устройства.

Разработка нового сайта была для нас первостепенной задачей. Мы находились в поиске профессиональной команды разработчиков. Именно в это время TravelLine проводила конкурс среди белорусских гостиниц «Сдай старый сайт – получи новый». Мы решили поучаствовать в конкурсе и победили, получив эксклюзивный сайт от TravelLine!

Руководителем проекта была Юлия Майорова. Профессионализм, оперативность, доброжелательность и терпение, — это небольшая характеристика ее восхитительной работы, а также всех программистов и дизайнеров команды разработчиков сайта и его мобильной версии.

Для нас было важно сделать эффективный инструмент прямых продаж всех направлений отеля, максимально информативный, хорошо структурированный и интуитивно понятный сайт для гостей нашего комплекса, представителей корпоративных клиентов.

Именно такие задачи мы ставили, приступая к разработке сайта. Все они успешно реализованы при помощи команды TravelLine. Наши пожеланиям не оставались без внимания, все доработки выполнялись быстро и качественно.

Мы со своей стороны всегда прислушивались к рекомендациям профессионалов. Результат оцениваем высоко. Официальный сайт гостиницы «У фонтана» объективно можно характеризовать как эксклюзивный и элитный.

Уверены, количество посетителей сайта многократно увеличится, бронирований через сайт будет больше. Повысится и спрос на дополнительные услуги, которые предоставляет отель (банкеты, фуршеты, услуги сауны, конференц-зала и т.д.).

Нам было приятно работать со всей командой компании TravelLine.  Вы профессионалы. Спасибо огромное за сотрудничество и плодотворную работу.

Мы очень ценим, что вы дали возможность гостинице, которая является в основе социальным проектом, оставаться конкурентоспособной на рынке гостиничных услуг.

Выражаем особую благодарность руководителю отдела развития бизнеса Сергею Петрякову, директору «TravelLine Беларусь» Елене Михайлик, руководителю проекта Елене Михайлик, службе поддержки в лице Татьяны Скулкиной.

Работать с партнером, который знает потребности гостиничного бизнеса и предлагает самые актуальные разработки, очень комфортно. Мы готовы развиваться вместе с TravelLine, пользоваться разнообразными продуктами компании.

Ждем с предвкушением анонсированной WebPMS для мини-отелей.

 

Елена Руцкая, менеджер по маркетингу и рекламе отеля «У фонтана».

Об авторе

Руководитель отдела развития бизнеса Эксперт онлайн-дистрибуции гостиничных услуг и гуру продаж. Стратег, мистер галантность и обладатель невероятно широкого кругозора. Расскажет обо всем.

Читайте также