Системы онлайн-бронирования хостелов в «TravelLine: Channel Manager»

Отдел разработки TravelLine успешно завершил техническую связку системы управления онлайн-продажами «TravelLine: Channel Manager» с Hostelworld.com – мировым лидером рынка онлайн-бронирования мест в хостелах.

Благодаря этой связке, хостелы, использующие channel manager от TravelLine, расширят свою онлайн-дистрибуцию. Вы получаете возможность распределения квот и цен как в Hostelworld.com, так и в трех его каналах-аффилиатах: Bedandbreakfastworld.com, Hostels.com и Hostelbookers.com.

Роман Ефремов, технический директор TravelLine:

«Hostelworld.com – первая система дистрибуции хостелов, интегрированная с нашим channel manager. Запросы на эту систему мы получали от хостелов как России, так и братской Украины.

Сегодня среди партнеров TravelLine более 160 хостелов и мини-отелей. Теперь каждый из них может организовать работу через самые популярные каналы, осуществляющие продажи койко-мест.

Подключиться к ним можно напрямую через экстранет «TravelLine: Channel Manager». Тарифы и квоты, которые отельеры настраивают в личном кабинете, автоматически распределяются по всем каналам».

Мы постоянно расширяем список наших партнеров, чтобы вы могли работать с лучшими каналами продаж. Надеемся, что вы по достоинству оцените преимущества новой связки!

Об авторе

Технический директор Управляет разработкой ключевых продуктов TravelLine. Строго руководит командой программистов, принимает от них только идеально выполненные задачи. До прихода в TL работал над проектами американской компании Sling Media, швейцарской JobWindow и британской Restaurantdiary.