Крепкие брони от Bronevik.com и «TravelLine: Channel Manager»

После запуска в августе 2013 года системы управления онлайн-продажами гостиниц «TravelLine: Channel Manager» мы продолжаем подключать популярные зарубежные и российские системы онлайн-бронирования.

На этой неделе десятой по счету системой стал российский сервис онлайн-бронирования Bronevik.com. Сервисом успешно пользуются как отельеры, так и крупнейшие агентства сферы corporate travel management, среди которых HRG, IBC Corporate Travel и многие другие.

На данный момент ассортимент Bronevik.com включает в себя более 3400 отелей в 467 городах России и СНГ, а также более 1000 агентств.

После успешного тестирования технической связки отельеры, использующие систему управления онлайн-продажами «TravelLine: Channel Manager», получили возможность расширить свою онлайн-дистрибуцию и выгружать квоту и цены также в Bronevik.com.

Марина ГончаренкоМарина Гончаренко, руководитель отельной группы Bronevik.com: «Бизнес-модель Bronevik.com изначально была построена на заключении прямых договоров с отелями. И мы продолжаем двигаться в этом направлении. Таким образом, на сегодняшний момент наша система насчитывает более 3400 отелей по России и СНГ.

В основном нашей целевой аудиторией являются TMC (travel management company) и туристические агентства. Помимо этого, одна из стратегических задач портала на сегодняшний день — это привлечение нового сегмента клиентов — индивидуальных пользователей.

Выход на этот сегмент и поддержание существующих планируется за счет работы Bronevik.com c мета-поисковиками, заключения аффилиатских программ и интеграции с другими порталами».

Дмитрий Алиферка

Дмитрий Алиферка, директор Bronevik.com: «Ни для кого не секрет, что в наше время одним из основных факторов, влияющих на выбор того или иного портала, является осуществление бронирований онлайн.

Bronevik.com уже достаточно давно технически поддерживает и продвигает подобные тенденции с точки зрения отелей, предоставляя возможность выгружать цены и управлять наличием номеров в режиме реального времени.

Но теперь благодаря сотрудничеству с одним из крупнейших channel manager в России от компании TravelLine это управление будет еще более простым и удобным!

Мы очень рады партнерству с TravelLine , так как у нас общие цели, задачи. Мы также надеемся, что сможем быть полезными как существующим, так и потенциальным отелям-партнерам!»

«TravelLine: Channel Manager» интегрирован с такими системами онлайн-бронирования, как Booking.com, Expedia.com, Agoda.com, Hotels.com, Ostrovok.ru, Oktogo.ru, Vashotel.ru, Hotel-inn.ru, Bronevik.com, 101hotels.ru, а также с модулем онлайн-бронирования «TravelLine: Отель» и модулем бронирования в Facebook.

Подключаясь к «TravelLine: Channel Manager», отельеры получают эффективную систему управлениями всеми электронными каналами продаж.

Об авторе

Менеджер по развитию бизнеса Профи, с которого начинался PR и маркетинг TravelLine. Сочетает в себе увлеченность делом и колоссальную работоспособность. Сейчас является главным представителем TL в Москве. Лично помогает московским отелям налаживать продажи в онлайне.