channel manager

«Академсервис», Hotels24, Reservation — теперь в «TravelLine: Channel Manager»

В «TravelLine: Channel Manager» снова пополнение. И снова каналами продаж, которых ждали многие отели. Это туроператор «Академсервис» и системы бронирования Reservation.ru и Hotels24.ua. Помогу вам разобраться, какие из них вам подходят, и как к ним подключиться.

«Академсервис» — для продаж в онлайне и не только

Начну с титана туристического рынка — «Академсервиса» — знаменитого многопрофильного туроператора. Сейчас с ним работают больше 3500 гостиниц и 12 000 компаний-покупателей. Команда «академиков» очень серьезно подходит к делу и даже сама подготовила для нашего блога текст. Делюсь им с вами:

«„Академсервис“ ведет свой бизнес сразу в нескольких направлениях:

  • Система онлайн-бронирования. Сайт «Академсервиса» представляет собой удобную торговую площадку, разместившись на которой гостиница мгновенно становится доступной для бронирования агентской сетью «академиков» по всему миру. Помимо сайта, гостиница также автоматически размещается на нескольких десятках туристических сайтов-партнеров, которые имеют XML-интеграцию с «Академсервисом».
  • Корпоративное обслуживание. Для клиентов из мира политики, бизнеса, спорта, театра и музыки, а также крупных международных сетевых корпоративных агентств «Академсервис» предоставляет полный спектр туристического обслуживания с постоянным контролем качества.
  • Туроператорская деятельность. Являясь опытным и надежным туроператором, «Академсервис» обеспечивает прием индивидуальных клиентов и туристических групп более чем из 100 стран Европы, Азии, Америки, Африки и Австралии.
  • MICE-мероприятия. Тесно взаимодействуя с организаторами мероприятий, «Академсервис» может гибко реагировать на поступающие запросы и обеспечивать любой удобный формат участия: от простого бронирования гостиниц для участников до комплексного обслуживания начиная с планирования мероприятия и до информационного сопровождения после окончания мероприятия.
  • Best Eurasian Hotels. Это отдельная торговая марка, под которой с 1998 года «Академсервис» представляет гостиницы в глобальных системах бронирования Amadeus, Galileo, Sabre, Worldspan и оказывает различные маркетинговые услуги по продвижению на туристическом рынке».

Есть два сценария, по которым вы можете начать работу с «Академсервисом» в нашем channel manager’е. Посмотрите, какой из них вам подходит:

  • Для гостиниц, которые уже работают с «Академсервисом». Вы сразу можете подключаться к каналу Acase.ru в нашем личном кабинете. Если возникнут сложности, присылайте вопросы на travelline@acase.ru или звоните по телефону 7 495 660-90-90 (доб.1509).
  • Для гостиниц, которые еще не подключены к «Академсервису». С вами заключат договор по телефону + 7 495 660-90-90 (доб. 1800) или по почте dogovor@acase.ru.

Hotels24.ua — для свободы от квоты в канале

Другой новый канал в «TravelLine: Channel Manager» — Hotels24.ua. Ребята справедливо позиционируют себя как «сервис бронирования №1 в Украине». Сейчас они работают с 3465 объектами из 210 украинских городов. Это средства размещения самых разных масштабов: гостиницы, хостелы, квартиры, базы отдыха. Кстати, кроме украинских, у канала много отелей из других стран.

Hotels24.ua добавляет гостиницы в свой каталог и продвигает их. А дальше классический сценарий — гости узнают об отеле в Интернете и бронируют его в онлайне. Из неклассических деталей — канал не требует от гостиницы удерживать квотные номера. Да и удобный способ оплаты она выбирает сама.

Если вы работаете в украинском отеле, то Hotels24.ua вам нужен. Работа начинается с заключения договора. Для этого позвоните по телефону 067 433-00-14, 067 236-22-58, 044 364-79-82 или напишите по адресу hotels@hotels24.ua.

Reservation.ru — для продажи услуг отеля в пакете

Еще один новый канал в «TravelLine: Channel Manager» — Reservation.ru. Эта система бронирования позволяет туристам вместе с гостиницей бронировать экскурсии, билеты, трансферы.

Команда Reservation.ru делает большую ставку на удобство бронирования для пользователей. Поэтому система отличается легкой настройкой с точки зрения гостя.

Чтобы продавать отель в такой системе, нужно заключить договор. Решить этот вопрос можно по телефону +7 495 922-16-00 (доб. 1100) или по электронной почте dogovor@reservation.ru.

Как подключиться к каналам

Если вы выбрали каналы и получили от них договоры, поручите остальную работу «TravelLine: Channel Manager». Напомню, что подключаются каналы в разделе личного кабинета «Менеджер каналов», во вкладке «Управление каналами». Найдите там нужное название и нажмите на кнопку «Подключить» рядом с ним.

Подключить «TL: Channel Manager»
 

Об авторе

Технический директор Управляет разработкой ключевых продуктов TravelLine. Строго руководит командой программистов, принимает от них только идеально выполненные задачи. До прихода в TL работал над проектами американской компании Sling Media, швейцарской JobWindow и британской Restaurantdiary.

Читайте также