Официальная сертификация от Agoda

Сегодня мы получили официальную сертификацию системы онлайн-бронирования Agoda. Сегодня Agoda является одной из наиболее быстро растущих платформ онлайн бронирования отелей в мире, насчитывающей тысячи отелей и предоставляющей свои услуги на 38 различных языках. В Agoda работают более 1300 профессионалов в сфере туризма, из более чем 20 стран мира.

Таким образом, теперь в «TravelLine: Channel Manager» можно управлять такими каналами продаж, как Booking.com, Expedia, Hotels.com, Agoda, Oktogo.ru, Ostrovok.ru, Bronevik, Vashotel.ru, Hotel-Inn.ru, 101hotels.ru. В процессе подключения еще десятки каналов.

Для работы с этими системами через экстранет «TravelLine: Channel Manager», обратитесь, пожалуйста, к вашему менеджеру Службы поддержки по бесплатному телефону 8 800 555-20-30 или адресу support@travelline.ru.

 

 

Об авторе

Менеджер по развитию бизнеса Профи, с которого начинался PR и маркетинг TravelLine. Сочетает в себе увлеченность делом и колоссальную работоспособность. Сейчас является главным представителем TL в Москве. Лично помогает московским отелям налаживать продажи в онлайне.