Новые каналы в TL: Channel Manager

Еще больше российских каналов в «TL: Channel Manager»

Вышло свежее обновление нашего менеджера каналов: мы добавили новые каналы и немного изменили механизм работы канала Hotusa/Keytel.

Какой из пяти новых каналов подойдет именно вам и как к нему подключиться, рассказываю в статье.

TVIL — отдых на Черном море

Логотип сайта TVIL.ruГде работает: юг России.

Кому подойдет: мини-отелям и хостелам Крыма и Краснодарского края.

TVIL — это стартап, о котором писал даже Forbes. Через него работают мини-отели и хостелы юга России. В начале работы над проектом его основатели лично беседовали с владельцами черноморских гостиниц, прониклись их проблемами и чаяниями и отразили это в конечном продукте.

Еще среди направлений туризма — Питер, Москва и Московская область, есть представительства в Москве, Ялте, Сочи и Евпатории. На сайте — больше 50 000 объявлений об аренде жилья на сутки, неделю или другой срок.

Если ваш отель находится в Крыму или в Краснодарском крае, обратите внимание на этот канал. Чтобы начать с ним работу, заполните регистрационную форму на сайте TVIL.RU.

GESH — гостиницы Шерегеша

Логотип сайта GESH.ruГде работает: горнолыжный курорт Шерегеш.

Кому подойдет: отелям курорта.

Локальный канал для гостиниц, расположенных на сибирском горнолыжном курорте Шерегеш. На сайте GESH.RU уже 60 гостиниц. Если находитесь в Шерегеше или где-то неподалеку, обозначьте свое присутствие на этом ресурсе.

Чтобы начать работать в системе GESH.RU, свяжитесь с представителями канала по бесплатному телефону 8 800 700-89-88 или по электронной почте info@gesh.ru. В письме укажите название гостиницы и контакты для обратной связи.

Svoy Hotel — отели России

Логотип сайта Svoy HotelГде работает: города России.

Кому подойдет: отелям любой категории.

Svoy Hotel — система онлайн-бронирования отелей по всей России. Это собственная разработка туроператора «Свой ТС». Компания занимается внутренним и въездным туризмом, организует корпоративные мероприятия и предлагает пакетные предложения на крупные спортивные мероприятия. После подключения ваш отель увидят более 10 000 туристических агентств.

Система Svoy Hotel построена таким образом, что отображает все настройки «TL: Channel Manager». Это значит, что вы сможете максимально гибко настраивать тарифы, выставлять даты заезда/выезда и управлять заполненностью отеля.

Подробнее о преимуществах Svoy Hotel можно прочитать в разделе о сотрудничестве.

Зарегистрируйте отель самостоятельно на сайте канала или обратитесь к менеджерам отдела бронирования по телефону 8 (495) 989 80 30 доб. 116 или электронной почте region@svoy-hotel.ru.

Санатории России — дома отдыха

Логотип сайта санаториироссии.рфГде работает: Россия.

Кому подойдет: российским санаториям.

Сайт санатории-россии.рф делит все санатории на 9 групп по основным направлениям санаторного отдыха: Поволжье, Урал, Юг России, Крым, Северный Кавказ, Центр России, Северо-Запад, Сибирь и Дальний Восток.

Если гости уже знают, куда и зачем хотели бы поехать, они легко найдут ваш санаторий: санатории можно отфильтровать по профилям лечения, методам лечения и инфраструктуре.

Отправьте заявку на подключение вашего отеля к системе. Если у вас останутся вопросы, специалисты технической поддержки «Санаториев России» доступны с 9 до 18 по Москве с понедельника по пятницу. Телефон: +7 (843) 260-23-23. Электронная почта: info@sanata.online, Илья.

Что изменилось в Hotusa/Keytel

Для вашего удобства мы разделили каналы Hotusa Group на три отдельных: Hotusa, Keytel и Restel. Теперь вы сможете подключать эти каналы отдельно.

Если вы были подключены к каналу, вам не нужно ничего перенастраивать: мы сами сделаем переподключение в Channel Manager. По умолчанию все активные подключения переименуются в Hotusa. Если вы хотите переименовать ваш канал в Keytel или Restel, напишите в службу поддержки TravelLine.

Как подключить каналы в TravelLine

Заключите договор с выбранным каналом. Когда договор подписан, подключите его в личном кабинете «TL: Channel Manager»:

  1. Перейдите во вкладку «Управление каналами».
  2. Нажмите «Посмотреть список доступных каналов и подключить».
  3. Найдите нужный канал и кликните по названию.

Есть пожелания по каналам? Пишите нам. Мы рассмотрим возможность подключения.

Об авторе

Технический директор Управляет разработкой ключевых продуктов TravelLine. Строго руководит командой программистов, принимает от них только идеально выполненные задачи. До прихода в TL работал над проектами американской компании Sling Media, швейцарской JobWindow и британской Restaurantdiary.

Читайте также