Встречаемся на выставке «Отель» 1, 2 и 3 октября

Уже совсем скоро стартует выставка «Отель» компании ПИР Групп. Сотрудники TravelLine принимают в ней самое активное участие, чтобы увидеться с вами, дорогие партнеры, и рассказать о своих новых сервисах и решениях.

Ниже приведена схема выставки. С ее помощью вы легко найдете наш стенд № 1А3, время и место проведения наших бесплатных семинаров:

О чем мы будем рассказывать на семинарах?

Бесплатный семинар «Российские реалии: гостиницы и онлайн-бронирование. Проблемы и решения»

Дата: 2 октября

Время: 13:00-14:00

Место: Москва, МВЦ «Крокус Экспо», Павильон №3- 13, зал семинаров А

Спикер: Александр Галочкин, генеральный директор TravelLine

Сегодня у каждой гостиницы есть несколько каналов сбыта: туроператоры, турфирмы, корпоративные клиенты, официальный сайт в Интернете, системы онлайн-бронирования. Однако специфика российского рынка заключается в том, что гостиница вынуждена принимать во внимание условия работы каждого канала, каждого агента. Создается несколько личных кабинетов, экстранетов. А в некоторых случаях процесс бронирования не автоматизирован и вовсе. Все это выливается в итоге в огромные издержки. Как временные, так и денежные.

Мы решили эту проблему. Наша компания уже давно знакома отельерам по разработке модуля онлайн-бронирования и продающих сайтов. На протяжении 5 лет мы получали обратную связь от 1000 своих партнеров, изучая их потребности. В результате на свет появилась новая функциональность модуля онлайн-бронирования «TravelLine: Отель», которая позволяет перенести отношения со всеми видами партнеров, агентов и гостей в онлайн-среду.

О том, как гостинице выгодно управлять продажами с помощью наших новых возможностей, расскажет наш генеральный директор Александр Галочкин.  Вы узнаете, как упростить групповое и агентское бронирование, взаимодействие с корпоративные клиентами и travel-менеджерами.

Кроме того, Александр расскажет про новую разработку «TravelLine: Channel Manager». С помощью этого сервиса гостиницы управляют своей квотой в десятках российских и зарубежных систем бронирования (IDS/OTA), а также в системах российских туроператоров. Ключевая особенность «TravelLine: Channel Manager» в том, что это первая российская разработка, которая создана с учетом нашей специфики и обслуживается русскоговорящей службой поддержки.

Приходите на бесплатный семинар и узнайте, как выгодно управлять продажами с помощью онлайн-технологий.

Бесплатный семинар «Эффективный интернет-маркетинг гостиницы: инструменты, которые работают»

Дата: 2 октября

Время: 14:00-15:00

Место: Москва, МВЦ «Крокус Экспо», Павильон №3- 13, зал семинаров А

Спикер: Александр Галочкин, генеральный директор TravelLine

Сегодня множество компаний предлагают гостиницам услуги по продвижению сайта в поисковиках Google и «Яндекс». Зачастую стоят эти услуги недешево. Но как узнать, хорош ли привлеченный трафик и является ли он целевым? Если SEO-компания создана для быстрой наживы, посетители сайта вряд ли будут конвертироваться в гостей. Гостиница не получит доход и не окупит вложенных в продвижение средств.

Измерить эффективность продвижения просто. Александр расскажет вам о простом и удобном сервисе анализа трафика и поведения посетителей сайта «TravelLine: Аналитика». С его помощью можно измерять эффективность SEO-специалистов и динамику онлайн-продаж.

Также из этого выступления вы узнаете:
— как выявить ошибки на сайте и повысить его доходность;
— как повысить онлайн-продажи за счет иностранных гостей;
— как превратить мобильный трафик в реальных гостей.

Приходите на бесплатный семинар и узнайте, как сделать так, чтобы интернет-маркетинг действительно работал на увеличение продаж.

Чтобы посетить выставку бесплатно, пройдите простую регистрацию участника на сайте выставки. Затем зарегистрируйтесь на наши семинары.

Об авторе

Менеджер по развитию бизнеса Профи, с которого начинался PR и маркетинг TravelLine. Сочетает в себе увлеченность делом и колоссальную работоспособность. Сейчас является главным представителем TL в Москве. Лично помогает московским отелям налаживать продажи в онлайне.