TravelLine участвует в конкурсе «Рейтинг Рунета»

С 1 февраля по 21 апреля TravelLine участвует в народном голосовании конкурса «Рейтинг Рунета», организованном CMS Magazine.

Это ежегодная премия, проводимая среди разработчиков и владельцев сайтов. Сайт www.travelline.ru представлен в номинации «Информационные технологии».

Как проголосовать за TravelLine?

Уже сейчас вы можете отдать за нас свой голос в рамках первого этапа конкурса. До 21 апреля участие в народном голосовании принимают все пользователи интернета и эксперты. Поддержать TravelLine очень просто. Вы заходите на специальную страницу на сайте конкурса, где вас ждёт пятибалльная шкала оценок, выбираете из них нужную и нажимаете «Оценить». Готово!


Поддержите TravelLine в «Рейтинге Рунета»!

Сергей Лапин, арт-директор TravelLine:

«Лидеры индустрии гостеприимства доверяют TravelLine с 2009 года. В «Рейтинге Рунета» мы занимаем уверенное первое место среди лучших веб-студий, создающих сайты для туризма и отдыха.

Наш сайт создавался лучшими дизайнерами, которые уже не раз точно угадывали желания и потребности отельеров. Гостиничные сайты, созданные командой TravelLine, регулярно получают награды различных профессиональных конкурсов.Мы постоянно совершенствуемся для того, чтобы вам было еще удобнее пользоваться нашими сервисами».

Друзья! До конца народного голосования осталось 2 месяца. Вы уже не раз делали правильный выбор, доверяя TravelLine. Мы уверены, что и сейчас вы поддержите нас в борьбе сильнейших.  Голосуйте за нас на сайте конкурса.

Благодарим вас за высокие оценки!