iPad отправляется в Дубну

Вчера в 00:00 мы подвели итоги голосования за лучший видеоотзыв о TravelLine. Для начала мы благодарим еще раз всех наших партнеров, кто не пожалел своего личного времени и рассказал, почему работать с нами выгодно. А теперь о голосовании и победителе.

В YouTube’е больше всех голосов собрал отзыв Виктора Сидоркина (гостиница «Дубна») — 34 «лайка» против 17 у «Эделинка».  А вот в facebook’е голоса распределились по-иному. В лидеры вышел отзыв Елены Марченко («Резерв Мастер»), чуть меньше голосов набрал Сергей Фомин (Libra Hospitality).

После суммирования всех «лайков» получилась следующая картина:

1) Виктор Сидоркин (ГРК «Дубна») — 36 голосов.

2) Игорь Пигин («Эделинк») — 22 голоса.

3) Елена Марченко  («Резерв Мастер») — 19 голосов.

4) Сергей Фомин (Libra Hospitality) — 18 голосов.

5) Андрей Михайлец (гостиница «Аструс») — 6 голосов.

6) Вероника Кулибякина («Pinkov Sports Projects») — 5 голосов.

7) Анна Лазарчук (Бизнес-отель SAYEN 4*) — 4 голоса.

Поздравляем победителя и благодарим всех участников. Ваши отзывы — показатель нашей работы. Но мы всегда ждем от вас не только лестные слова, но и критику, пожелания по работе наших продуктов. Чтобы вместе стать еще лучше!

Об авторе

Менеджер по развитию бизнеса Профи, с которого начинался PR и маркетинг TravelLine. Сочетает в себе увлеченность делом и колоссальную работоспособность. Сейчас является главным представителем TL в Москве. Лично помогает московским отелям налаживать продажи в онлайне.